Ernie Els Big Easy 2015: 12 Flaschen Rotwein aus Südafrika nur 89,70 Euro statt 179,40 Euro (beendet)
Der Rotwein „Ernie Els Big Easy 2015“ ist eine Cuvée, die aus den roten Rebsorten Cabernet Sauvignon, Cinsault, Grenache, Mourvèdre, Shiraz und Viognier komponiert wurde. Der Rotwein aus Südafrika wurde in französischen Eichenbarriques ausgebaut, welche dem Wein herrlich würzige Aromen verleihen.
Das Weingut von Ernie Els, ein ehemaliger Golfspieler der Weltklasse, erzeugt seit seiner Gründung hervorragende Weine. Sichern Sie sich jetzt diese tolle 6+6 Aktion und sichern Sie sich bei diesem Weinschnäppchen insgesamt 12 Flaschen des Rotwein Ernie Els Big Easy 2015 mit 50% Rabatt für nur noch 89,70 Euro statt 179,40 Euro (versandkostenfrei). Legen Sie dazu 6 Flaschen in den Warenkorb, weitere 6 Flaschen werden gratis hinzugefügt (gilt bis 31.1.17, solange der Vorrat reicht).
Grundpreis: 9,34 Euro / Liter
Der Rotwein „Ernie Els Big Easy 2015“ ist eine Cuvée, die aus den folgenden roten Rebsorten komponiert wurde:
- Shiraz
- Viognier
- Grenache
- Cabernet Sauvignon
- Mourvédre
- Cinsault
In einer edlen und rubinroten Farbe präsentiert sich der südafrikanische Rotwein Ernie Els Big Easy 2015 im Weinglas mit leuchtenden Reflexen am Rand. Das Bukett des Rotwein aus Stellenbosch ist fruchtig und würzig geprägt mit Noten nach Blaubeeren und Karamell sowie Gewürzkräuter.
Der Geschmack des Rotwein Ernie Els Big Easy 2015 ist kräftig und charaktervoll. Aromen nach dunklen Beeren, die sich mit würzigen Anklängen wie dunkle Schokolade und Mokka paaren, zeigen die harmonischen Elemente. Der Ausbau des Rotwein in amerikanischen und französischen Barriques verleiht dem Rotwein würzige Aromen. Am Gaumen entwickelt sich eine harmonische Tanninstruktur ehe ein lang anhaltender Abgang einsetzt.
Der Rotwein Ernie Els Big Easy 2015 sollte bei einer Trinktemperatur von 16°C bis 18°C serviert werden. Der Rotwein eignet sich als Begleiter zu Gerichten wie dunklem Fleisch oder Käse. Auch solo ist der Rotwein ein Genuss. Wir empfehlen vor dem Trinken den Rotwein mindestens 60 Minuten zu dekantieren damit sich die Aromen voll entfalten.
Bild: ludwig-von-kapff.de