Rosso di Notte Terre Siciliane IGP Provinco 2013: Rotwein aus Italien

Rosso di Notte Terre Siciliane IGP Provinco 2013

Hier gibt es den trockenen Rotwein Rosso di Notte Terre Siciliane IGP Provinco 2013 aus Italien mit feurigem Geschmackserlebnis aus Sizilien. Er überzeugt mit seinen vollaromatischen Noten, welche fruchtig und würzig erscheinen. Röstaromen komplettieren die Aromenvielfalt dieses kräftigen Rotweins.

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Der Rotwein Rosso di Notte Terre Siciliane IGP Provinco 2013 ist eine Cuvée, die aus den folgenden roten Rebsorten komponiert wurde:

  • Nero d’Avola (90%)
  • Cabernet Sauvignon (10%)

Bereits im Weinglas präsentiert sich der Rotwein Rosso di Notte Terre Siciliane IGP Provinco 2013 in einer edlen und rubinroten Farbe. Das Bukett des Rotwein aus Sizilien ist von einer kräftigen Aromenvielfalt geprägt mit fruchtigen Noten nach gereiften Kirschen und Himbeergelee sowie würzigen Aromen nach Vanille und Schwarztee.

Der Geschmack des Rotwein Rosso di Notte Terre Siciliane IGP Provinco 2013 ist kräftig und charaktervoll. Eine starke und fast schon feurige Fruchtnote nach roten Früchten entfaltet sich und paart sich mit würzigen Aromen, welche vor allem Röstaromen darstellen. Am Gaumen breitet sich eine runde Tanninstruktur aus ehe ein lang anhaltender und feuriger Abgang den italienischen Trinkgenuss beendet.

Servieren Sie den Rotwein Rosso di Notte Terre Siciliane IGP Provinco 2013 bei einer Trinktemperatur von 16°C bis 18°C. Der Rotwein eignet sich als Begleiter zu Gerichten wie Wild, Fleisch und Pasta. Wir empfehlen den Rotwein vor dem Trinken mindesten 30 Minuten zu dekantieren, damit sich die Aromen voll entfalten können.

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